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Monográfico de técnicas de cocina: los cereales (taller teórico-práctico)

¡Volvemos con los esperados monográficos de técnicas de cocina! Una serie de talleres monográficos de técnicas de cocina en un formato nuevo: en grupos reducidos, en los que habrá una parte teórica y demostrativa pero también una parte práctica, en la que el alumno podrá poner en práctica todo lo aprendido, resolver dudas e integrar correctamente los conocimientos. Cada mes trataremos en profundidad una temática diferente: verduras, legumbres, pescado, cereales y pseudocereales, carnes, algas…

En este taller, te proponemos resolver todas tus dudas sobre la gran gama de cereales y pseudocereales integrales.

En este completo taller descubrirás un mundo de técnicas y recetas de la mano de la ecochef Mireia Anglada, quien te dará todos los trucos y consejos que ha acumulado a lo largo de sus años de experiencia en restauración

¿Qué aprenderás?

Hablaremos de los distintos tipos de arroz, el mijo, la quinoa, el alforfón, la espelta y todo el resto de cereales que encuentras en nuestras tiendas. Vas a aprender cuáles son los beneficios nutricionales de cada uno, si es necesario lavarlos o no, qué tipo de recetas puedes preparar con cada uno (croquetas, cremas, ensaladas, pochados…) y qué tiempos de cocciones precisan para que queden perfectos.

Este taller es para ti si…

  • Quieres incluir más cereales integrales en tu cocina y no sabes por dónde empezar.
  • Desconoces algunos cereales menos conocidos pero muy interesantes como el alforfón o el mijo.
  • Te has aventurado con el mijo y la quinoa pero no te acaban de quedar bien (o demasiado duros o demasiado blandos).
  • Quieres aprender nuevas recetas para variar la forma de comerlos.
  • Quieres descubrir por qué se recomienda tomar trigo sarraceno en invierno y, en cambio, mijo en primavera.

Sobre Mireia Anglada

Desde los inicios de la alta gastronomía en este país, Mireia ha trabajado con los mejores cocineros del mundo como formadora en técnicas de vanguardia. Sus conocimientos y experiencia la llevan hoy a combinar la alta cocina con la alimentación saludable para promover la salud a través de los hábitos alimentarios.

Recomendamos traer una libreta y bolígrafo para tomar apuntes.

¡Entregamos un vale de 10€ para utilizar en nuestras tiendas!

¿Cómo funciona la reserva de entradas?

Las reservas de entradas las realizamos desde la plataforma Eventbrite. Para realizar el registro, solicitamos información que necesitamos para realizar la gestión.

Una vez realizado el pago, enviaremos un email de confirmación, en caso de no recibir este mail, NO hace falta volver a llenar el formulario, contacta con nosotros y realizaremos las comprobaciones necesarias.

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